晉越快遞 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津濱海新區21日起實行全員核酸檢測

2020年11月21日 10:06:38 來源: 新華網

  新華社天津11月20日電(記者王井懷)記者20日晚從天津市濱海新區新冠肺炎疫情防控工作指揮部獲悉,濱海新區將於21日上午開始,利用2至3天時間,對濱海新區全體居民進行大規模核酸檢測篩查。

  濱海新區新冠肺炎疫情防控工作指揮部宣佈,此次核酸檢測費用由區財政承擔,希望羣眾保持積極心態,不造謠、不信謠、不傳謠,科學認識、理性應對、積極配合。

  濱海新區新冠肺炎疫情防控工作指揮部提出,請市民帶好個人有效證件,按照屬地社區、村居的統一安排,聽從指揮,有序排隊接受檢測。請各社會組織高度重視、積極支持,組織好本單位員工有序參與檢測。

  20日上午,天津市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作第154場新聞發佈會上,天津市疾病預防控制中心主任顧清介紹説,當日,天津市濱海新區東疆港區瞰海軒小區內4名居住或工作在同一樓棟的羣眾被確定為新冠肺炎確診病例。截至目前,這一小區發現5例本土確診病例和3例本土無症狀感染者。當地已經對相關小區、醫院、幼兒園等場所採取封控措施。(完)

[責任編輯: 金鑫 ] [責任編輯: 金鑫 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000